Модные джинсы: сезон осень-зима 2014-2015

5e October img
0 0

Модные джинсы: сезон осень-зима 2014-2015

Удобные и практичные джинсы есть у каждой модницы. Все давно и прочно забыли, что когда-то это была сугубо рабочая одежда, и с удовольствием щеголяют по улицам в модных и стильных брючках из денима. Какие же модели джинсов будут наиболее популярны в сезоне осень-зима 2014-2015?

Идеально подчеркивая все соблазнительные изгибы, узкие и облегающие джинсы skinny вновь поднялись на вершину модного «хит-парада». В новом сезоне дизайнеры предлагают минималистически е модели – без лишних деталей и декора. Что же касается длины, то skinny могут быть как укороченными, так и «нормальной», традиционной длины.

Стиль гранж и джинсы – это практически братья-близнецы. Ни один сезон не обходится без дырявых и потертых джинсов, которые, кажется, уже давно просятся в утиль. Вот и в новом осенне-зимнем сезоне дизайнеры радостно демонстрируют и потертые, и вареные, и рваные модели. Вместо модных в прошлом сезоне «украшательств», которые немного странно выглядят на брюках с прорехами, дизайнеры предложили «прикрыть» дыры заплатками и «вымазать» джинсы краской или ржавчиной.

Еще одна супермодная модель – джинсы бойфренды. Свободный крой, низкая подсадка, накладные карманы и подвернутые штанины – немного неженственно, не находите? Но при умелом подборе обуви, «верха» и аксессуаров вполне можно создать хрупкий и даже нежный образ.

Не останутся без обновки и поклонницы гламура. В «свежих» осенне-зимних коллекциях есть потрясающие модели - блестящие, сверкающие и переливающиеся! Да еще и украшенные жемчужинами, аппликациями, рюшами и лампасами.

Мода на широкие брюки коснулась и коллекций джинсов. Дизайнеры предложили модницам примерить широкие модели свободного кроя и джинсы с клешением от бедра.

Встречаются в джинсовых коллекциях и брюки-клеш, и джинсовые «бананы», и модели с завышенной талией.

По-прежнему в моде подвернутые джинсы или модели длиной 7/8. Но при этом в коллекциях можно встретить и другую крайность: удлиненные джинсы, практически полностью закрывающие даже обувь на высоком каблуке.

Поиск оригинальных решений и необычных сочетаний всегда будоражил фантазию дизайнеров. Результатом их креативных экспериментов с денимом стали джинсы с разнообразными по форме вставками из контрастных тканей или кожи. Особенно интересно выглядят блочное сочетание тканей различных оттенков и «двухцветные» джинсы, когда лицевая и задняя части брюк выполнены из денима разного цвета.

Нетривиально выглядят и модели, украшенные аппликациями, нашивками, металлической фурнитурой, пайетками, бусинами, вышивкой или контрастной строчкой. Причем увидеть подобный декор можно как на смелых авангардных моделях, так и на классических джинсах.

Цветовая палитра модных джинсов стремится к классике: подавляющее большинство моделей в новых коллекциях классического синего цвета. При этом синий деним «играет» всеми возможными оттенками: от темно-синего до выбеленного голубого. Также кутюрье предложили джинсы различных оттенков серого цвета, белые и золотистые модели. Среди наиболее «экзотических» цветов – пастельно-розовы й и оттенок хвои.

Присутствуют в осенне-зимних коллекциях и джинсы из принтованной ткани: популярен рисунок, имитирующий камуфляж, брызги краски, а также стилизованные изображения драгоценных камней, флоры и фауны.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Featured Slider

24e August img

Известный британский бойз-бэнд One Direction объявил о распаде. ...

13e October img

Однако они больше не будут во всех отношениях «ню», — цитирует основоположника издания Хью Хефнера New York Times. ...

29e May img

Как признался Хешэм «Шэм» Ибрагим, ему бы не хотелось «ничего говорить об ориентации Брэда Питта», но этот случай он прекрасно помнит. Напомним, Брэд ...

Tags

Text Widget

All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Interne. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combi with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum

Video Slider

Ажурному вязанию уже много сотен лет. Оно стало лучиком света в тогдашнем суровом мире, принесло в ...

Вот уже который сезон шикарные женские меховые жилетки не сходят с модных подиумов. Это не ...

Удобные и практичные джинсы есть у каждой модницы. Все давно и прочно забыли, что когда-то это была ...

Если кожа пористая, с веснушками или куперозом, то вам не обойтись только тональным средством, ...

05e October

Интерес к восточной культуре в целом и, особенно, к восточному быту и образу жизни, сегодня высок ...

Всех модниц мира всегда мучает один и тот же вопрос: что будет актуально и модно в этом сезоне? ...

Кружевные и ажурные вещи всегда будут в моде. Это классика. Есть множество журналов по вязанию, ...

Диета Дюкана – это идеальная белковая диета. Она подходит практически всем женщинам, мечтающим ...

Всю самую необходимую, актуальную и интересную информацию о ногтях, маникюре, педикюре и всем что с ...